04 | 03 | 2021
Главное меню
Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

Библиосумерки «Новогоднее турне»

1

18 декабря 2015 года Библиотека семейного чтения приглашала жителей и гостей города на библиосумерки «Новогоднее турне». Решено было ознакомить посетителей с традициями празднования Нового года в разных странах. 
У входа в библиотеку встречали такие всем знакомые Дед Мороз и Снегурочка – они задавали зимние головоломки, загадки, водили хоровод, и потом все продвигались в таинственную глубину помещения в сопровождении Солохи и Бабы Яги (как же без русских национальных персонажей!)
     И вот первый зал, поразивший продуманным до мелочей оформлением и декорациями. Все словно оказывались на улочке итальянского города.
     Таинственно горели светильники в арочных окнах старинных зданий, негромко звучала итальянская музыка – тарантелла, журчала вода в фонтане.
     Ведущая рассказывала о своеобразии новогодних обычаев в Италии. Появлялись и излюбленные герои новогодних итальянских праздников — Баббо Натале и фея Бефана. Восторг вызвали герои Венецианского карнавала. Гостей удивили роскошные яркие наряды и чудесные маски.
В следующем зале на корабле приплывал голландский Дед Мороз – Синтер Клаас в сопровождении чернокожих слуг. Синтеру Клаасу свойственны розыгрыши и чудачества, что и ощутили зрители.
     А вот Новый год и в Зимбабве. Перейдя еще в один зал, увидели шамана в центре священного круга. И начинался Новый год среди «зимбабвийцев» – веселье, пляски.
     Из библиотеки все уходили, переполненные впечатлениями от зрелищного действа. Всего мероприятие посетили 136 человек.

Шестакова Ирина

 
 

 

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Социальные группы
VK
ОК
FB

Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31