28 | 02 | 2021
Главное меню
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

ПЕРВЫЙ «БЛИН»!

1

        Стартовая игра второго сезона КВН среди пенсионеров Нижнеилимского района прошла в центральной библиотеке 23 октября.

        Неважно, что больше повлияло на наших игроков, либо пришлась по душе незатейливая тема  «Лучшая диета – это огород…», либо заскучали по совместному творчеству, а может уже опыт сказывается, но  борьба пошла такая, что «искры» летели. Тем более, что соперничали в этот раз целых восемь команд: к опытным игрокам из районного совета ветеранов, КГОКа и РЖД, поселков Семигорск, Хребтовая и Березняки добавились дебютанты из поселка Брусничный! Так что организаторы сегодня всерьез озабочены ростом популярности пенсионерского движения КВН, который приводит к ощутимому дефициту библиотечных площадей. Но — проявили находчивость и разместили всех, даже болельщиков и сочувствующих. А уж с такими весельчаками, как наши игроки, теснота – не повод для обид.

        Для начала организаторы поделились с участниками КВН приятной для всех новостью, летом ими был выигран грант, часть суммы потрачена на приобретение фото- и компьютерной техники, на оставшуюся – изготавливается разборная сцена и ширма.

        А потом команды, не уступая друг другу в задоре, юморе и драйве, смеялись над  своими килограммами и талиями, блистали дачными историями, удивляли совершенно безумными, но оригинальными рацпредложениями. И хоть градус шуток порой балансировал на грани, где начинается цензура, шарм и обаяние шутников преобладали.         Не смотря на то, что все команды выступили на одном уровне, «ничьей» игра не завершилась. Жюри, не озабоченное в отличие от КВНщиков диетами, хоть и успело за игру разжиться березняковскими шанежками (настоящие были шаньги, с картошкой), но это не повлияло на их объективность. Кстати каждый конкурс теперь оценивался по настоящему, по пятибалльной системе. А в конце сезона по результатам всех игр самой успешной команде будет вручен кубок.

        А пока в лидерах оказались команды КГОКа «Неваляшки», поселка Березняки «Шанежки», РЖД «Отряд Особого Назначения» и районного Совета ветеранов «Непоседы».

        Но сезон только начался, и кубок ждет своего обладателя!

М. ОСЕНКОВА

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28