04 | 03 | 2021
Главное меню
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

Интеллектуально-развлекательная программа «Чертоги разума» для сотрудников МВД

1

       Редко нам приходится видеть в библиотеке сразу такое количество людей в полицейской форме. Если быть точнее, пожалуй, это случилось впервые. 
       Но ничего страшного у нас не произошло, а даже наоборот. Служивым были очень рады, радушно встречали, удобно рассадили, напоили чаем. А потом мы поздравили гостей с надвигающимся профессиональным праздником – Днем российской полиции и предложили им ненадолго отвлечься от опасных и трудных будней, для начала сыграть в интеллектуальный квиз, что по-русски означает – мы спрашиваем, вы отвечаете. 
      В числе наших гостей были представители самых разных служб Нижнеилимского РОВД: внутренней службы, ГИБДД, следственного отдела, участковых и даже изолятора временного содержания. Вот из них и составились четыре команды.

       Как выяснилось, в квизы сотрудники МВД не играют, зато обладают всеми необходимыми для этого качествами – интуицией, сообразительностью, способностью быстро соображать и не бояться рисковать, выбирая правильный ответ. Кстати, тема игры была близка к роду деятельности наших гостей. Хитрые задания и головоломки предполагали знакомство с известными авторами детективов или их персонажей. Ну а если таковое знакомство еще не состоялось, находчивые гости компенсировали отсутствие точных ответов попытками запутать ведущую встречными вопросами. Явно давал знать о себе профессиональный следовательский навык.
      От интеллектуальных игр перешли к активным. Тут пришлось проявить другие навыки. Без умения ориентироваться на местности, преодолеть лабиринт, проложенный в ближайшей березовой роще, было невозможно. Наверное, излишне говорить, что для сотрудников нашей полиции ничего невозможного нет. Войдя в азарт, некоторые бросались в лабиринт по второму разу.
      Забавно было наблюдать реакцию прохожих, приходивших в шок при виде скопления у библиотеки полицейских машин,  людей в форме на территории, оплетенной цветной лентой…
      Да, о результатах. По всем статьям обошла своих коллег служба участковых полицейских.
Расставались мы почти друзьями.— Давайте встречаться чаще. Теперь вы к нам в гости приходите,— пригласили нас служивые.
— Да нет уж, лучше вы к нам,— почему-то ответили мы.

 
   
   
   

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Социальные группы
VK
ОК
FB

Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31