09 | 03 | 2021
Главное меню
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

В клубе веселых ветеранов смена лидера

1

       Вот и у нас в библиотеке ощутимо повеяло новогодним настроением. Запахло елкой, мандаринками и… «селедкой в шубе». При чем тут селедка? А при том, что так называлась очередная встреча в клубе КВН ветеранов Нижнеилимского района, которая состоялась 12 декабря в районной библиотеке.
       Елки у нас уже стоят, а мандаринки и не только, обеспечили КВНщики. В этот раз на своих привычных местах разместились шесть команд во всеоружии — с музыкальными инструментами, коллекциями нарядов и другими атрибутами, которыми они так щедро сдабривают свои выступления. Кроме городских команд — ветеранов КГОКа, РЖД, Райсовета и Образования, «селедка в шубе» вдохновила ветеранов из поселков Березняки и Хребтовая.

       Приветствуя игроков, организаторы обратили их внимание на приятное новшество — сцену, смонтированную во главе угла зала. Сцена была изготовлена на средства от выигранного гранта. О ней долго мечтали, поскольку театр давно и прочно вошел в жизнь библиотеки. И вот ветеранам представился почетный случай первым вступить на ее подмостки. И, если поначалу они все же норовили притулиться где-нибудь возле сцены, то к концу игры освоились и даже вошли во вкус.

       И снова свои неисчерпаемые творческие потенциалы КВНщики проявляли в соответствии с заданной темой – «Селедка в шубе". Делились смелыми, где-то даже экстравагантными идеями в конкурсе „Модерновый рецепт“. Так команда „ШОК“ ветеранов образования шокировала публику предложением в преддверии обильных застолий использовать средство для обезжиривания „Фейри“ всем, озабоченным собственным весом.
       Меряясь остроумием в конкурсе коротких новостей, игроки, не стесняя себя выбором, прошлись по всему диапазону тем и объектов для шуток на злобу дня. И все же, несмотря на разнообразие шуток, трендом игры по умолчанию была тема свиньи, и конечно того, кому и куда ее надо подложить. Окончательно они вогнали жюри в ступор блистательной подготовкой музыкального домашнего задания, эксцентричным сочетанием жанров — здесь было все: театр, мюзикл, куплеты, карнавал, хоровое пение, борьба нанайских мальчиков и даже балет!

       Ожидая подведения итогов, игроки получили мастер-класс от члена жюри и „матерого“ КВНщика Галины Радчук. Раздав комплименты и замечания, она приоткрыла секрет, как сделать шутку из ничего и красиво ее подать, и вынесла вердикт: „По сравнению с вами, бурановские бабушки отдыхают“!
        Ну, и собственно об итогах. В начале игры команда РЖД „ООН“ провозгласила девиз: „Сделай ты ООН бросок, обгони сегодня ГОК“. Шутки шутками, а ведь как сказали, так и сделали. На данном этапе они лидеры. Но это еще не конец сезона!
А вообще, не важно, кто и какое место займет, главное настроение, задор, душевный подъем, какие получают наши ветераны, играя в КВН.

Марина ОСЕНКОВА

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Социальные группы
VK
ОК
FB

Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31