09 | 03 | 2021
Главное меню
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

ТЕАТРАЛЬНЫЙ МИКС

1

    В соцсетях активно обсуждались библиосумерки, которые прошли в библиотеке семейного чтения. «Театр мне очень понравился.  Все молодцы!!! Было здорово», «Неожиданно и классно», «Краски просто супер!».

      Тема библиосумерек «Театральный микс» выбрана не случайно2019 год объявлен годом театра в России. Представление шло в двух залах и перекликалось между собой.

     В черно-белом зале звучала легенда о Белом городе, в котором жителям пришлось ради благополучия пожертвовать кристальной белизной, а в детском зале была показана сказка о приключениях сестер-красок, которые благодаря  дружбе смогли спасти своего отца. Также  зрители узнали, как появились комедия и трагедия. Много улыбок и смеха вызвала сценка про Александра Сергеевича Пушкина и ученого, который попал в 19 век и просил поэта «писать еще лучше, а иначе нас ждет упадок русской культуры». Бурные овации вызвал театр теней и танец шахматных фигур – для зрителей выступала хореографическая студия танца «Улыбка».  И, конечно, же,  не остались без внимания бумажные модели. В фойе библиотеки можно было сфотографироваться на фоне театральных масок, почитать старые афиши, узнать, какие необычные театры существуют в мире, например «Подводный театр», уличный театр гигантских марионеток и т. д.

     Коллектив библиотеки маленький, поэтому артистами стали школьники  из первой и второй школы, а взрослые артисты – это  воспитатели, медики, работники культуры. Всем артистам и тем, кто нам помогал,  выражаем огромную благодарность за великолепный праздник театра!

Ольга Благодетелева

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Социальные группы
VK
ОК
FB

Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31