02 | 03 | 2021
Главное меню
Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

Тотальный диктант: ОШИБКИ, ОЦЕНКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ

1

     21 апреля, после проверки работ, написанных участниками Тотального диктанта, в библиотеке состоялся «разбор полетов», а после всем были вручены памятные сертификаты.
     Приятно, что в числе всех 889 населенных пунктов, где писали диктант, был и наш Железногорск-Илимский, а в число более 230 тысяч участников вошли наших 59 человек. Среди них 14 учащихся городских школ, 23 работающих, 22 пенсионера. Зафиксированные у нас возрастные рамки: 87 и 12 лет.

   С каждым годом число «экзаменуемых» понемногу увеличивается, но уж очень понемногу. Несмотря на растущую популярность диктанта, многие боятся его и напрочь отказываются от участия, даже не сомневаясь, что результат будет позорно плохим. Даже от тех, кто 13 апреля пришел на диктант, можно было слышать: «Ну, пойдем получать свою двойку». Абсолютно неверная позиция! Двойка тем, кто сидит дома, ничего не знает, и знать ничего не хочет.

     Что сказать о результатах? Одна половина работ выполнена неплохо, а другая… Короче говоря, есть над чем работать. На 4 и 5 оценены 17% от всего числа. Причем оценка «отлично» единственная и получила ее собственно координатор диктанта на нашей территории, библиотекарь О. Н. Филь. Как говорится, сам бог велел.
      Во время процедуры разбора ошибок и награждения, среди хорошистов был назван сотрудник городской администрации, который тут же согласился и на деловое предложение – содействовать в организации корпоративного диктанта среди коллег, признав, что грамотность руководителей не менее важная составляющая их престижа.
    В завершение акции библиотекарям невероятно приятно было слышать слова благодарности от участников за огромную просветительскую работу, что послужит большим стимулом к ее продолжению.

       Следующий диктант будет для нас уже пятым – юбилейным.

Марина ОСЕНКОВА

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31