07 | 03 | 2021
Главное меню
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

Воспоминания Калошина К. С.

1
   
                             
  История   Архив   Воспоминания   Фотоархив   Библиография   От авторов   Видеоролик «Мы помним тебя, школа!»  
                             
Воспоминания о Нижнеилимской школе Калошина Константина Семеновича, выпускника 1940 года 
 

     Мне, как выпускнику Нижнеилимской средней школы, в день пятидесятилетия школы, хочется выразить благодарность всему учительскому коллективу, воспитывавшему нас в духе любви к Родине, народу, к своему родному краю; в духе честности, трудолюбия, скромности; в духе любви к науке, культуре; в духе честного выполнения всех общественных поручений; в духе коллективизма и высокой моральной чистоты.
В памяти встают многие уроки, проводимые учителями, сейчас пенсионерами – Москвиным В. Г., Ступиным И. К., Жмуровым И. А., Любимовым П. М., Зориной А. В., Завеляевым А. И., Куклиным Н. В., Погодаевым А. С., Черных А. В., Ступиным И. В.

     Как умело они прививали нам любовь к преподаваемым ими предметам!
     Кто из нас не мог не полюбить литературу, когда Адам Завеляев читал произведения Шолохова, Маяковского или Николая Островского.
     Кто из нас не мог не полюбить предмет геометрию, которую вел Ступин.
     Кто из нас не мог не полюбить уроки истории, которые вел Куклин Николай Викторович, хотя и учебников не было.
     А как кропотливо воспитывали любовь к природе, чувство коллективизма; чувство долга; бережливость, уважение к старшим, дисциплинированность директор школы Ступин Иван Калинович, завуч Москвин Василий Гаврилович, бессменный наш дорогой классный руководитель Любимов Петр Михайлович.

    Мы знали, что наши учителя – это активные общественники. Мы знали, что наши учителя – отличные артисты на сценах клубов и даже облдрамтеатра.

    Мы помним, что все, что они знали, честно, кропотливо передавали нам. Большое дорогим нашим учителям спасибо за это!
Калошин К., выпускник школы.

1961 год.

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Социальные группы
VK
ОК
FB

Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31