28 | 02 | 2021
Главное меню
Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

Накануне профессионального праздника полицейским предложили поиграть

1

        Понемногу мы начинаем приучать округу не удивляться тому, что в преддверие Дня полиции возле районной библиотеки наблюдается непривычная активность людей в полицейской форме. И сами служивые уже без настороженности, а даже с удовольствием, относятся к культурным «командировкам» в библиотеку. Мы помним первую встречу с коллективом ОМВД по Нижнеилимскому району в прошлом году, когда явно недоумевая – «и зачем, спрашивается, оторвали от важных дел?», подчиняясь приказу сверху – «идти отдыхать!», всем своим видом они вопрошали -   «ну, и чем нас тут будут удивлять?»…  После того, как гостей удалось, и удивить, и напрочь отвлечь от местных криминальных новостей, расстались мы большими друзьями.

       Новая встреча с представителями ГИБДД, ПНД, внутренней службы, следственного отдела и отдела дознания, которая состоялась 6 ноября этого года, прошла, что называется в дружеской, непринужденной обстановке. Отвлекать правоохранителей от боевых будней мы решили, может и не оригинальным, но проверенным способом — сначала включаем интеллект, напрягаем извилины, потом нагружаем мышцы. «Игры разума» в формате вопрос-ответ подразумевали проверку знаний по темам: фауна, языки, искусство, книжный мир, кино, сказки и даже мультфильмы. Темы, незамысловатые на первый взгляд, однако же, полицейские затылки почесать пришлось не один раз. И чистое наслаждение было наблюдать за детским ликованием суровых стражей порядка, узнавших, что их ответ правильный! Шутки шутками, но итоги подводились с полной серьезностью. В «Играх разума» не было равных команде сотрудников внутренней службы.

       Спортивная часть встречи, прошедшая на улице, была весьма одобрена нашим дворником, поскольку после того, как полтора десятка отборных молодцев и девиц бегали, прыгали, ползали по-пластунски, и совершали массу других действий, непонятных для непосвященных в суть происходящего,  снег вокруг библиотеки был утрамбован как на армейском полигоне. Шуточный квест «На ферме у дядюшки Джона» выявил самую дружную, быструю и сообразительную команду – ГИБДД.

       Переводя дух и ожидая подведения итогов за чаем, гости библиотеки делились впечатлениями. Все признались, что не на шутку переживали, откровенно веселились, здорово отдохнули и вообще – «впадать в детство полезно».

       Мы со своей стороны благодарны сотрудникам полиции за здоровые эмоции, смешливое настроение, с которыми они приходят к нам в гости. Главное не забыть, что эти веселые люди могут встретиться на жизненном пути при совсем других обстоятельствах, когда будет уже не до смеха.

Марина ОСЕНКОВА

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28