28 | 02 | 2021
Главное меню
Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

«Библионочь — 2015» — литературная, музыкальная, танцевальная

1

   На одной из них с юмором  разыгрывалась на новый лад «Сказка о рыбаке и рыбке», на другой  настроение менялось – проникновенно звучали монологи женщин-участниц Великой Отечественной войны – снайпера, санинструктора, прачки  (из произведения С.  Алексиевич «У войны — не женское лицо»).

   «Танец в литературе» — так была названа книжная выставка в одном из залов. Оказывается, танец и литература дружат, многие герои в книгах танцуют. В танце можно создать литературный образ.  У нас  танцевали Остап Бендер, Пеппи Длинныйчулок; участницы ансамблей «Оранта», «Экспромт», «Илимчанка» исполнили и русский народный танец, и казачий пляс, и вальс.  А на экране демонстрировались фрагменты из фильмов «Двенадцать стульев», «Пеппи Длинныйчулок», «Война и мир», «Тихий Дон», «Мой ласковый и нежный зверь», «Садко».

   В зале «БиблиоWIFI» была предоставлена возможность проявить  свои познания классической литературы: один видеосюжет сменялся другим и необходимо было вспомнить авторов, названия, героев литературных экранизированных произведений.

   В следующей аудитории лирично  поведали о судьбе Анны Герман и об истории песни «Эхо любви»; душевно прозвучала песня.

   А вот отзывы наших читателей о «Библионочи-2015»:

   Спасибо огромное всем работникам библиотеки и артистам! Нам  о-очень все понравилось. Желаем вам и дальше сохранить эту замечательную традицию и радовать всех жителей своим важным трудом, способствующим сохранности литературного наследия. С уважением  семья Тарасовых.

 

Спасибо всем, кто организовал такой прекрасный вечер отдыха и вдвойне спасибо всем, кто участвовал в мероприятиях.  С  удовольствием придем к  вам еще не раз.      Курилова

 
Сердечно благодарим за прекрасный познавательный вечер. Было все отлично, узнали много интересного и познавательного  и благодарим молодых артистов.
 
Большое спасибо за приятно и культурно проведенный вечер.
 

Особенно понравился первый зал, так как была с детьми. Второй зал заставил прослезиться и прочувствовать, что и как было нашим сильным женщинам на войне, что они не прятались за спины мужчин и как могли, спасали и защищали нашу Родину. Третий зал указал на проблемы в моем «читательском» образовании. Приду домой – посмотрю фильм «Отверженные» вместе с детьми. Обещаю! Четвертый зал очень понравился! Только прекрасная девушка, спевшая песню «Эхо любви», поскромничала и так и осталась нам незнакомой… Пятый зал понравился задорными танцами. Особенно вальс (испытываю большую нежность к прекрасному произведению Е. Доги…). Спасибо  большое! Успехов в работе!  Н. Г.

 
 Здравствуйте!  В очередной раз приятно было побывать у вас в гостях!  От всего сердца благодарим  ваш трудолюбивый коллектив!!! Спасибо! Очень порадовали танцы, теперь, читая книгу, буду отмечать, какие в ней встречались танцы.
 Анастасия Батурина и дети
 
Все очень хорошо и здорово! Пожалуйста, делайте такие представления! Люблю литературу, библиотеку и все, что с этим связано!
 
Все супер!
 

Уважаемые работники библиотеки!  С удовольствием посетила ваше мероприятие «Библионочь-2015». Девочки, молодцы! Получила огромный положительный заряд! Артисты, молодцы! Супер! Браво! Здорово! Обязательно на следующий год приду!!! Спасибо огромное!   Болдырева Ю. В.

 
 Я был в библиотеке. Смотрел спектакль и все представления по залам.  Все было  подготовлено очень хорошо, грамотно, увлекательно, интересно. Я желаю всем успехов.  Актеры могут работать и на выезд в поселках.  Иванов Василий Иванович
 

 Мне очень понравилось. И маме тоже очень понравилось, большое спасибо за интересный вечер. Егорка

 
 Мне все очень понравилось, особенно привидение. Овчинникова Мария
 
 Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!  Время вместе с вами пролетело мгновенно. Прекрасный вечер!!! Желаем вам всего наилучшего. Спасибо!!! Вам!!! Семья Оноевых
 
Я на «Библионочи» первый раз!  Мне понравилось очень у вас! Почаще проводите мероприятие такое! Оно было на шесть, вот такое!!! Спасибо за все!  Было здорово! Спектакль – чудесный! Танцы-пляски хороши!  Мы хлопали девушкам от души! Я подыграл на ложках. Спасибо. Серебренников В.
 
Огромное спасибо за ваше творчество, труд, талант – библиотекарям и девушкам-танцорам и актерам!  Очень содержательно, разнообразно. Молодцы! Настроение высочайшее. Класс! 5+ вам!!!Спасибо! Вы умницы. Успехов вам, здоровья, продолжайте радовать. Соколова Нина Федоровна
 
Все было вдохновляюще. Мне очень понравились танцы.  А самое главное здесь все старались. Всем огромное спасибо.
 
Вы как всегда на высоте. Ждем 2016 год с нетерпением. Надеемся, дождя не будет. Спасибо. Клуб любителей чтения
 
Благодарность работникам библиотеки за труд, за активность во всех направлениях. Понравилось очень, так держать. Спасибо вам большое. Здоровья, счастья всем.
 
 Очень хорошо, интересно. Молодцы, мы получили огромное удовольствие. Хотелось, чтоб «Анна Герман» еще спела.
 
 Спасибо за интересное событие! Еще не перевелись любители читать, и Слава Богу.
 PS. Удачи!
 Ильин А. В.
 
Спасибо большое за мероприятие, которое было организовано.  Море эмоций, впечатлений. Творческих успехов, всего самого доброго.
 До встречи на Библионочи-2016!!!
 
Спасибо большое за мероприятие, которое было организовано.  Море эмоций, впечатлений. Творческих успехов, всего самого доброго.

Разумович О. В.  

 
Библиотека готова к Библионочи-2015…
К 100-летию Нижнеилимской библиотеки…. В одном шаге от чуда под названием «Библионочь»
Двенадцать стульев Творчество Анны Герман
Казачий пляс Пеппи ДлинныйЧулок
Русский танец Вальс, вальс,вальс…
«У войны не женское лицо» После библионочи
Привидение Карлсон и Фреккенбок встречали гостей в фойе
   

 

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28