12 | 05 | 2021
Главное меню
Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Краеведение
Территория чтения
Статистика
Яндекс.Метрика

Диктант написали! Всем спасибо!

1

Спасибо всем, кто пришел! Всем, кто поддержал!

Мы переживали за то, как скажется на явке вынужденный прошлогодний перерыв, новый формат #пишемдома и куча всяких ограничений. Зря — народ соскучился по оффлайн-событиям, по живому диктанту. Нам радостно было видеть неизменных участников, вот уже в пятый раз пришедших на нашу площадку. Как всегда радовали семейные приходы и потрясал возрастной диапазон участников от 79 до 9 лет.

Мы сомневались в спонсорах. Зря — они остались такими же надежными, несмотря на все финансовые потрясения. Благодаря им участники писали диктант на красивых фирменных бланках, получили на память брендовые календарики и сертификаты.
Потрясающая команда педагогов школ города — в свое свободное время (которого у них нет!) оперативно проверила все диктанты.

По отзывам, в этом году тема диктанта по тексту Дм.Глуховского многим показалась болезненно грустной. Дело вкуса. Ведь цель диктанта — это проверить свою грамотность, а пунктуация в предложенных текстах, действительно, была непростая — с таким количеством знаков препинания, и так редко используемых, что казалось, автор задался целью запутать людей.
Однако и в этом есть своя прелесть. Процесс расстановки знаков препинания был увлекательным занятием. К счастью, и «диктатор» нашей площадки — Валентина Ивановна Мельникова читала текст так выразительно, что запятые просто витали там, где им самое место. Спасибо ей за это!

Каталоги и коллекции
Новинки литературы
Социальные группы
VK
ОК
FB

Календарь событий
info :
Меню компонента iCagenda не опубликовано!
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31