04 | 02 | 2023
Газеты
Статистика
Яндекс.Метрика

Инженерный фестиваль — 2022

 

МЕНЯ УДИВИЛО: сколько есть возможностей, чтобы поступить в Университет; как сложно проектировать; количество новых специальностей; размер стипендии; устройство, анализирующее состав металлов; как изменилась библиотека!

СЕГОДНЯ Я УЗНАЛ: что такое фрактал; способы определения состава материалов; сколько в моей цепочке золота; об ИРНИТУ; много нового!

ТЕПЕРЬ Я МОГУ: подумать о том, чем заняться в будущем; не бояться ЕГЭ; делать «деревья» в программе; выбрать профессию; поступить в ВУЗ, если захочу; всё могу!

Это мнения участников Инженерного фестиваля, который благополучного состоялся
в библиотеке при достаточно большом стечении молодого народа — старшеклассников городских школ и учащихся профессионального колледжа.

Преподаватели ИРНИТУ, пережив ночной переезд на автобусе по маршруту Иркутск-Железногорск-Илимский, блестяще провели все мероприятия в соответствии с программой фестиваля. Мы же сделали для себя вывод, что сегодняшний взлёт интереса к профориентационной деятельности настоятельно заставляет нас всё более активно искать новые формы работы в этом направлении, в том числе, объединяя усилия со средними и высшими учебными заведениями.

 
Социальные группы
VK
ОК