15 | 06 | 2024
Газеты
Статистика
Яндекс.Метрика

Новогодний КВН

1

Не знаем, какой фактор стал решающим: мороз ли ослабил хватку, наступление ли близких праздников, но сразиться в новогодней игре КВН среди ветеранов труда Нижнеилимского района приехали аж целых четыре команды, и не только из ближних поселков Хребтовая и Березняки, но даже из таких дальних, как Новая Игирма и Новоилимск. Вместе с железногорцами: командами ветеранов Коршуновского ГОКа и РЖД они открыли VIII сезон Клуба веселых, находчивых и молодых душой игрой «Я календарь переверну…».

Мало сказать, что за две недели до наступления Нового года они сумели поднять боевой дух нам, замученным годовыми и квартальными отчетами и пятилетними планами, заставили поверить, что «ждать уже недолго, скоро будет ёлка». Они сотворили для нас, и для себя, разумеется, феерический праздник с карнавальными костюмами, юмором, настоящим искристым весельем, как это было в детстве. Мы любовались бесконечной галереей снежных королев, разнокалиберных дедушек морозов, баб яг (бабов ягов?), очаровательных снежинок оверсайз. Мы до колик хохотали над острыми шутками, которые неизменно соответствовали текущему политическому моменту и современной социальной обстановке. И можете даже долго не думать, какая тема для шуток была самой популярной… Ну конечно, про яйца!

А по традиции,  в конце каждой игры, мы сохраняем для себя в качестве афоризма парочку милых фраз. «Дожить до пенсии – мечта. Прожить на пенсию – искусство. Овладевайте им заранее!» — берем на заметку.

 

Социальные группы
VK
ОК

Госуслуги | Решаем Вместе