04 | 03 | 2024
Газеты
Статистика
Яндекс.Метрика

Как мы играли в «Зоне риска»

1

Интереснейший, между прочим, Брейн-ринг получился, невзирая на то, что темой его стала такая социальная напасть, как наркозависимость и ее профилактика, и назывался он «Зона риска!»

Проведение интеллектуальной игры на столь серьезную тему инициировало Управление по культуре, спорту и делам молодежи районной администрации. Библиотекари, с учетом многолетнего опыта организации и проведения таких игр, со своей стороны сделали все, чтобы участники извлекли из мероприятия не только максимум пользы, но и удовольствия.

На «ринг» вышли команды из числа представителей организаций и учреждений Нижнеилимского района: Профессионального колледжа, школ № 1 и № 5 г. Железногорска, Домов культуры п. Соцгородок и п. Радищев и Коршуновской школы.

Не шуточная осведомленность игроков о причинах, формах и последствиях употребления наркотических веществ порадовала организаторов, поскольку сотрудники учреждений культуры и образования — это люди, на которых, в числе прочего, возложена работа с молодежью по профилактике злоупотреблений.

Несмотря на обилие серьезных слов и формулировок, игра на самом деле получилась живая и веселая. Вот такой уж он — Брейн-ринг!

Госуслуги | Решаем Вместе
Электронный каталог
Социальные группы
VK
ОК