23 | 04 | 2024
Газеты
Статистика
Яндекс.Метрика

Музыкальная азбука

1

«Музыкальная азбука» стала последним аккордом в череде наших праздничных мероприятий, на которое были приглашены представители серебряного возраста. Нашим гостям мы предложили погрузиться в мир музыки, песен и мелодий, вспомнить, а главное угадать имена популярных и не очень исполнителей, названий групп, где-то и подпеть, тем самым еще хоть ненадолго продлить себе новогоднее настроение.

Но это же поколение людей, которое к любым заданиям относится с полной серьезностью и ответственностью, поэтому наш совет расслабиться и получать удовольствие должного эффекта не возымел. Задумчиво вслушивались, наперебой предлагали варианты, огорчались неправильным ответам, особенно, если истина была где-то совсем рядом.

Разумеется, безошибочно и единогласно были названы «звезды» 50-60х годов: Ободзинский, Великанова, Ведищева, Хиль, Кристалинская… И чтобы никто и никогда не сомневался в том, что наши гостьи молоды душой, сообщаем, что они хорошо знакомы с творчеством групп «Чай вдвоем» и «Дискотека Авария»!

Социальные группы
VK
ОК

Госуслуги | Решаем Вместе