15 | 06 | 2024
Газеты
Статистика
Яндекс.Метрика

Самое время за модой следить!

1

Завершился восьмой сезон игр КВН среди ветеранов труда Нижнеилимского района в рамках проекта «КВН для молодых душой».

Как приятно было вновь видеть в библиотеке наших веселых и находчивых, умеющих с завидным оптимизмом шагать по жизни, шутить несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, смеяться над своими недостатками, и больше того, трансформировать их в достоинства…

Каждый раз мы переживаем – то погодные ненастья, то эпидемии всякие, то посадки и уборкихватит ли у наших, далеко не юных уже КВНщиков, сил и энтузиазма в очередной раз напрячься, подготовиться, приехать издалека, как это делают команды ветеранов из Новой Игирмы, Новоилимска, Хребтовой. И каждый раз они нас не разочаровывают. Приходят! Приезжают! Наполняют библиотеку веселым шумом, расцвечивают своими нарядами и, главное, выходят на сцену и заставляют зрителей смеяться, а жюри мучиться с оценками.

Назвали заключительную игру — «Модный перебор». Очень удачно, надо сказать, тему выбрали. Ответственно заверяем — наряды, которые демонстрировались в этот день на нашем подиуме, способны потрясти мир высокой моды. Всё эксклюзивно и, что важно, «бюджетненько». Модели в силу своего возраста неподражаемо женственны и грациозны. Зритель доволен. Версаче мрачно курит в сторонке, Армани тихо плачет…

Игроки наслаждаются триумфом: «Девчата, нам же всю жизнь было некогда, сейчас самое время следить за модой!»

Смех смехом, а баллы за игру – вещь неумолимая. Так и вышло, что второе место разделили команды Советов ветеранов РЖД и Коршуновского ГОКа. А первое, как и кубок по итогам сезона, досталось команде Новоилимска.

А напоследок — совет от молодых душой: «Сколько бы вам не было лет – это самый подходящий возраст, чтобы красиво одеваться, любить, мечтать и радоваться жизни!»

Марина ОСЕНКОВА

специалист Нижнеилимской библиотеки им. А. Н. Радищева

 

Социальные группы
VK
ОК

Госуслуги | Решаем Вместе